Buka Puasa Bareng Guru dan Karyawan Karangturi

Memasuki minggu ke 3 bulan ramadhan ini tepatnya Jumat, 19 Agustus 2011, seluruh Guru dan Karyawan SMP – SMA Karangturi khususnya yang beragama Islam mengadakan acara buka puasa bersama di Mutimedia Room yang sekaligus merupakan pertemuan silaturahmi antara Guru, karyawan dan beberapa tamu undangan.

Guru dan Karyawan Karangturi

Pembawa Acara : Siswa - Siswi SMA Karangturi

Yang menarik dari buka puasa bersama tahun ini adalah seluruh acara telah diatur oleh siswa-siswi sendiri. Hiburan yang ditampilkan pun cukup menarik karena menampilkan permainan musik rebana dari grup Tombo Ati Gunung Pati.

Group Tombo Ati - Gunung Pati

Kesempatan yang indah ini diisi pula oleh siraman rohani dari Kyai H. Nurhadi Rosyid dari Semarang yang memberikan ceramah tentang berbuat baik kepada sesama di bulan Ramadhan yang penuh berkah. Drs. Irawan Nirwanto selaku Kepala Sekolah SMA Karangturi dalam sambutannya berharap bahwa kegiatan buka bersama ini dapat terus diadakan setiap tahunnya demi menjalin tali persaudaraan.

Setelah Guru dan karyawan Karangturi mendengarkan sedikit petuah dari Kyai H. Nurhadi Rosyid serta sambutan dari Bapak Irawan, acara dilanjutkan dengan Sholat Maghrib bersama diteruskan dengan berbuka bersama. Pada acara ini Guru, karyawan dan tamu undangan saling berbaur menikmati hidangan yang tersedia sehingga silaturahmi dan kebersamaan dapat terjalin makin erat khususnya di Karangturi tercinta ini. ( CN )